投资有风险 入市需谨慎
APP
下载币源财经客户端

扫描下载APP

微信公众号
币源财经二维码 币源财经

吕俊亿宣布成立币金所 构建全球顶级科技与区块链的桥梁

币源财经 ·

2021-09-06 14:38:26

热度: 0

7月20日,台湾区块链有限公司创始人、币金所CEO吕俊亿正式宣布成立币金所,并将邀请知名币圈专家担任该平台的技术顾问。吕俊亿告诉记者:“币金所的使命就是尝试量子计算区

7月20日,台湾区块链有限公司创始人、币金所CEO吕俊亿正式宣布成立币金所,并将邀请知名币圈专家担任该平台的技术顾问。

吕俊亿告诉记者:“币金所的使命就是尝试量子计算区块链化,优化挖币速度及降低能耗。同时通过拆分矿机投入降低入场门槛,建全球顶级矿机与区块链的桥梁,支持全球用户的数字资产稳定增值的成长。”

吕俊亿透露,币金所将专注于量子科技和挖币,原则上入场金额不得高于10万美金,“我相信数字资产的价值来自于头部效应,只有顶尖的资源整合才具有超越时间的价值。”

据悉,币金所的主要支持者为吕俊亿,主要团队均来自美国、俄罗斯、英国比等技术先进的国度,但同时在加密艺术BJS行业非常活跃。近来挖矿领域被交易者诟病的一个方面是,越来越多质量不高的矿机进入交易平台,挖矿效率日渐低下,成本越来越高,币金所拆分入场门槛,并采用先进技术提高效率或是基于优化市场秩序的考量。

按照吕俊亿的一贯风格,币金所将目光明确锁定大众和全球用户。不久前,吕俊亿对社群发布公开信称,“数字货币界的币金所和BJS是区块链艺术与先进科技的伟大共鸣。”高雄数字倾向协会在得知吕俊亿的进展后之后,也第一时间发推向吕俊亿祝贺,推文称:“先进技术拥抱市场变化,而这才是我们需要做出的,真正有意义的改变——搁置争议,同心协力。”

自从币金所成为矿界新热潮,吕俊亿曾多次站台宣讲。今年7月底,也使币金所彻底破圈,成为科技、技术、投资、共享的跨界热点,媒体披露,这背后离不开吕俊亿主要团队的专业和先进技术的基础,更可见其进军这一领域的决心。吕俊亿说:“区块链技术能够搭建一座传统行业和最新科技的桥梁,无论对区块链行业,还是挖矿行业,这都是一次难得的机遇。未来,拥抱科技潮流的人将成为炙手可热的标杆,而收藏的将有机会成为行业标准的定义者,成为催生新时代的孵化者。币金所率先在行业内探索出新模式。”

更能说明吕俊亿入局决心的,是他计划将近期名下所有矿机,都进行BJS化,并将其所有权以标准映射到波场链,永久保存在波场区块链与BTFS去中心化存储系统上。

在不断丰富的区块链业务生态上,币金所的设立意味着吕俊亿开辟了另一块版图,是进军科技与挖矿结合领域的重要里程碑。

关键字:

推广
id_3广告位-758*200