投资有风险 入市需谨慎
APP
下载币源财经客户端

扫描下载APP

微信公众号
币源财经二维码 币源财经

2021全网全力先锋者--星界动力杭州发布会圆满成功

币源财经 ·

2021-09-15 13:52:04

热度: 0

2021年8月31日下午,星界动力IPFS分布式存储产业发布会在杭州市盛大举行。中国商界300多位企业家和嘉宾济济一堂,带着新奇,带着惊喜,带着希望,兴致勃勃参加了发布会。CI集团&星界

2021年8月31日下午,星界动力IPFS分布式存储产业发布会在杭州市盛大举行。中国商界300多位企业家和嘉宾济济一堂,带着新奇,带着惊喜,带着希望,兴致勃勃参加了发布会。CI集团&星界矿池驻中国区总负责人兼首席技术官Dennis Clinton先生、CI集团&星界矿池外交联合首席信息官兼中国区代表Julien Gorden先生、星界矿池联合创始人兼首席信息官Stuart Berman、区块链大咖布道者王勇先生、区块链优秀布道者星际矿池团队长张锦远先生等出席了此次发布会。

伴随着动感的开场音乐,8月31日14:30——2021 CI集团/星界动力——IPFS全网算力先锋者杭州发布会正式开始。

首先CI集团/星界动力驻中国区总负责人兼首席技术官Dennis Clinton先生上台为参会嘉宾分享了《CI集团规划及价值远景》。在Dennis Clinton先生的分享中我们感受到了CI集团/星界动力对IPFS行业的布局和展望,为在场所有嘉宾展开了一副由CI集团/星界动力打造的宏伟“蓝图”。Dennis Clinton先生的讲解为在场的嘉宾注入了一针“强心剂”,打消了嘉宾们对于IPFS分布式存储的顾虑。

随后CI集团&星界矿池外交联合首席信息官兼中国区代表Julien Gorden先生上台为参会嘉宾进行了《全球顶尖创池,赢在星界动力》

的精彩分享。当前日新月异的新技术、新理念、新环境为各行各业带来极大的发展动力和发展空间,星界动力凭借自身在IPFS分布式存储领域多年的精耕细作和深厚积累,清晰地了解客户的真切需求,并能凭借自身的优势渠道、产品技术实力,为客户提供契合其业务发展的产品和解决方案。Julien Gorden先生首先为参会来宾简单介绍了CI集团的组织和架构,随后介绍了CI集团的技术和软件的硬实力,也介绍了CI集团对未来的展望,现场来宾频频交口称赞。

在Julien Gorden先生的分享中我们可以看到CI集团为了整合IPFS项目做出的努力与贡献,也可以看出CI集团对于IPFS行业的展望与信心。

在随后的分享中主持人邀请王勇、张锦远两位重量级特邀嘉宾上台进行了现场逐一分享。在分享团队打造经验中两位优秀的团队长嘉宾分享了自己与星际无限之间的“不解之缘”,表达了自己对CI集团的信心并为本次发布会送上了诚挚的祝福。

分布式存储作为Web3.0的重要基础设施,将加快推动相关行业的数字化转型进程,构建商业新场景,促使经济社会发生深刻变革。分布式存储在Web3.0发展进程中的重要程度不言而喻,它正以一副全新的数据存储姿态,向传统领域发起挑战。

分布式存储生态是区块链时代的一次机遇,顺势而为,乘风破浪。感谢所有选择星界动力的合作伙伴,我们愿携手各界精英一起共建挖矿新时代的新篇章,共同助力平台发展,为行业提供正向动力,助力行业良性发展!此次发布会规模盛大,收效明显,成交踊跃,超过预期!

本次发布会也标志着CI集团引领中国商界、教育界未来发展的IPFS分布式挖矿新模式在人间天堂杭州美丽的西子湖畔正式落地!

关键字:

推广
id_3广告位-758*200